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Ateliers de cuisine sans gluten

Coeliaque Québec (Fondation québécoise de la maladie coeliaque)

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1235 Gay-Lussac

Boucherville

Description du projet

Nous désirons offrir aux personnes atteintes de la maladie coeliaque et qui habitent la Montérégie, la possibilité de participer à des ateliers mensuels de cuisine sans gluten. Ces ateliers seraient coanimés par la nutritionniste de Coeliaque Québec et l’animatrice de La Bouffe du Carrefour. Nous avons actuellement près de 1 000 membres provenant de la Montérégie. Ce service supplémentaire permettrait de répondre à un besoin identifié par la communauté en plus de générer des revenus supplémentaires pour l’organisme. Notre objectif serait d’être complet pour chacun des 10 ateliers qui seront offerts en 2022.

Origines du projet

À travers les différents services que nous offrons déjà, comme les jasettes sans gluten et la formation alimentation sans gluten stricte, nous sondons de façon automatique tous les participants et les ateliers de cuisine reviennent constamment dans les suggestions.